Unggah Foto Nikita Mirzani Berhijab, Begini Kata Ustaz Derry Sulaiman

  • Whatsapp
Unggah Foto Nikita Mirzani Berhijab, Begini Kata Ustaz Derry Sulaiman
Unggah Foto Nikita Mirzani Berhijab, Begini Kata Ustaz Derry Sulaiman (suara.com)

digtara.com – Pendakwan Deri Guswan Pramona alias Ustaz Derry Sulaiman terlihat mengunggah postingan Instagram yang menunjukkan artis Nikita Mirzani mengenakan hijab. Di sini, ia menyinggung soal hidayah.  Foto Nikita Mirzani Berhijab

Ustaz Derry mengatakan foto Nikita Mirzani mengenakan kerudung itu merupakan momen lama yang diambil saat acara Amazing Muharam pada 18 September 2018 silam.

Dalam unggahan di mana Nikita tampil dalam balutan hijab dan busana serba hitam, Ustaz Derry menyinggung soal hidayah dari Tuhan terlepas dari segala kesalahan yang telah diperbuat.

Muat Lebih

Hidayah Ya Allah. Berjuta kesalahan yang telah kita lakukan, namun Allah tetap setia menunggu kita pulang.  Semoga hidayah memeluk kita semua, amin,” tulis Ustaz Derry pada Sabtu (21/11/2020), dikutip dari Hops.id.

Ia juga berpesan kepada followers setianya untuk memberikan komentar yang baik kepada Nikita Mirzani.

Baca: Trending di Twitter Diduga Menghina HRS, Nikita Mirzani Didesak Minta Maaf

Allah maha baik @nikitamirzanimawardi_17 Tolong semua sahabat #DSAS komentar yang baik baik. Semoga komentar & doa kalian menjadi asbab hidayah, amin. Foto ini di acara Amazing Muharam 18 september 2018,” sambungnya.

Dalam unggahan ini ia juga berharap agar Nikita Mirzani dapat mengahapi segalanya dengan senyuman serta dapat tetap istiqomah.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan