Keluarga Halilintar Disebut Bikin Malu di Malaysia, Sering Langgar Prokes

Minggu, 06 Juni 2021 14:30

digtara.com – Keluarga Halilintar di Malaysia disebut-sebut kerap bikin malu dan bersikap memuakkan. Pasalnya, mereka kerap ditegur hingga di denda karena tak taat aturan protokol kesehatan.

Penilaian itu disampaikan akun facebook Karinda Warsito. Ia membeberkannya, “Di Malaysia banyak yang mulai muak sama kelakuan mertua dan adek-adek iparnya mbak Loli, sampai bikin petisi nyuruh keluarga bledek di banned masuk Malaysia,” bunyi tulisan Karinda dikutip dari akun gosip @mak_inpoh, Minggu (6/6/2021).

“Kelakuanya..udah di Malaysia kasus covid lagi tinggi, disuruh ikut aturan SOP malah petentengan,” lanjutnya melansir suara.com – jaringan digtara.com.

Adik-adik dari Atta Halilintar berserta orang tuanya, Lenggogeni Faruk dan Anofial Asmid Halilintar disebut tak mematuhi peraturan social distancing.

Bahkan, karena ngotot membuat konten video di salah satu toko, keluarga tersebut dilarang masuk lagi ke sana.

“Waktu lebaran ngemall nggak pake aturan, masuk bawa cameraman shoot jjga nggak pake izin, udah gitu rame-rame nggak pake jarak, mana berisik kayak mall mereka yang punya..,” ungkap Karinda.

Tak hanya itu, keluarga Halilintar itu disebut meminta sponsor hingga diskon dari salah satu band.

Mereka pun membanggakan nama Atta Halilintar yang sudah menjadi YouTuber nomor satu di Asia.

“Beberapa spg brand premium kesel udah masuk seenaknya eh minta disponsorin minta discount sambil pamer ‘kami keluarga bledek’ abang kami youtuber terkenal Asia gitu lah intinya,” sambungnya.

Laman: 1 2

Berita Terkait