Ini Alasan Pesulap Merah Getol Bongkar Praktik Dukun Termasuk Trik Palsu Gus Samsudin

Rabu, 03 Agustus 2022 15:32
suara.com
Ini Alasan Pesulap Merah Getol Bongkar Praktik Dukun Termasuk Trik Palsu Gus Samsudin

“Akhirnya gue nyari tau nih, jangan-jangan dunia perdukunan beneran pake jin. Ada nggak sih? Gue pelajarin semua tentang perdukunan mulai dari santet, pelet,” lanjut cowok kelahiran 1995 ini.

Kendati begitu, Pesulap Merah membantah apabila dirinya dibilang tidak percaya pada dukun yang dibantu oleh jin. Hanya saja dia belum mendapatkan bukti akan kekuatan dukun dengan bantuan jin.

“Bukan nggak ada yang pakai jin. Sampai saat ini belum ada pembuktiannya dukun yang kerja sama dengan jin, yang pake ilmu pake jin,” ujar Pesulap Merah.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News

Ini Alasan Pesulap Merah Getol Bongkar Praktik Dukun Termasuk Trik Palsu Gus Samsudin

Laman: 1 2

Berita Terkait