6 Isi Hantaran Teuku Ryan untuk Ria Ricis, Perhiasan Hingga Kue Timpan

Jumat, 24 September 2021 13:30
suara
Isi hantaran lamaran Teuku Ryan untuk Ria Ricis

digtara.com – Paket hantaran lamaran Teuku Ryan untuk Ria Ricis turut jadi sorotan dalam acara yang digelar Kamis (23/9/2021). Dari 11 boks hantaran ternyata ada 6 macam isi hantaran Teuku Ryan untuk Ria Ricis. Kira-kira apa saja isinya ya?

Melansir suara.com – jaringan digtara.com, Teuku Ryan dan keluarga sudah menyiapkan hantaran lamaran untuk diserahkan kepada Ria Ricis. Dalam momen itu, terungkap pula apa saja isi hantaran yang dibawa pihak keluarga Teuku Ryan.

Baca: Air Mata Bahagia Hingga 11 Boks Hantaran di Momen Teuku Ryan Melamar Ria Ricis

Penasara apa saja isi hantaran lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan? Berikut potretnya.

Baca: Profil Teuku Ryan, Pengusaha Muda Asal Aceh Calon Suami Ria Ricis

1. Rombongan keluarga Teuku Ryan menyiapkan beragam hantaran yang dibawa saat memasuki ruangan lamaran. Salah satu hantaran yang cukup menarik perhatian adalah aksesoris dan perhiasan bertema mermaid yang memang jadi kesukaan Ria Ricis.

2. Selain perhiasan, ada pula baju adat Aceh dan tas mewah bermerek Luis Vuitton sebagai hantaran.

3. Sementara itu, beragam makanan adat khas Aceh juga dibawa menggunakan tudung salah satunya adalah makanan kari jala yaitu kari ayam dan roti jala.

4. Ada pua kue meuseukat khas Aceh yang bertekstur lengket, legit dan manis sebagai simbol hubungan calon mempelai pengantin ke depannya agar tetap manis dan harmonis.

5. Ada pula kue timpan yang jadi salah satu seserahan menarik perhatian.

6. Tak ketinggalan pula hidangan jenis masakan manis yang teksturnya menyerupai gudeg. Irfan Hakim sang presenter sampai dibuat penasaran dengan masakan yang jadi seserahan tersebut.

Itulah 6 isi hantaran lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Berita Terkait