Lagu Virus Korona Milik Rhoma Irama Trending di Youtube

Minggu, 05 April 2020 13:38
Lagu Virus Korona milik Rhoma Irama Trendi di Youtube

digtara.com – Raja dangdut Rhoma Irama menciptakan lagu yang berjudul Virus Korona. Lagu ini juga akhirnya dirilis di tengah situasi pandemi Virus Korona. Lagu Virus Korona milik Rhoma Irama pun kini trending di youtube.

Virus Korona diciptakan Rhoma Irama dengan latar belakang cerita menceritakan tentang kesedihan, kegelisahan dan ketakutan umat manusia di dunia tentang Virus Korona.

Meski demikian, dalam lirik lagu ini terkandung pesan yang cukup mendalam. Video clip lagu ‘Virus Corona’ milik Rhoma Irama ini dirilis di channel YouTube GP Records. Video ini diunggah pada Jumat (03/04/2020) kemarin.

“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Kepada Fans Of Rhoma And Soneta dimanapun anda berada, jangan lupa saksikan official music video “Virus Corona” tayang hari ini pukul 17:00 WIB hanya di YouTube Channel @gp_records,” tulis Rhoma Irama di akun instagramnya, Jumat (03/04/2020) kemarin.

Lagu ini dimaksudkan untuk menyemangati dan mengajak umat manusia untuk berinstropeksi diri dan bisa mengambil hikmah dari wabah yang sedang terjadi.

“Kita sebagai manusia tidak punya daya serta upaya dan dalam setiap bencana yang melanda hanya kepada Tuhan lah kita memohon perlindungan,” kata Rhoma.

Lagu Virus Korona milik Rhoma Irama Viral di Youtube

Laman: 1 2

Berita Terkait