PC Nahdlatul Ulama Deliserdang Dilantik, Berikut Pengurusnya

Minggu, 08 Agustus 2021 22:15
ist
PC Nahdlatul Ulama Deliserdang Dilantik.

digtara.com – Wakil Bupati Deliserdang, HMA Yusuf Siregar menghadiri acara pelantikan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Deliserdang masa khidmat tahun 2021-2026 di Aula Kantor PCNU Sumatera Utara Jalan Sei Batang Hari, Medan, Minggu (8/8/2021). PC Nahdlatul Ulama Deliserdang Dilantik

Adapun pengurus yang dilantik diantaranya Tanfidziyah selaku Ketua H Timur Tumanggor SSos,Wakil Ketua Yudi Hilmawan SE, Sekretaris H Khairul anwar MA, Wakil Sekretaris Abdul Jabbar MSi, Bendahara Tri Darto, Rais Amir Panatagama SPdI, Wakil Rais Drs KH Sahid Markum MM, Katib H Fachrizal SHI, Wakil Katib Ikhsanul Arifin Lubis SAg, Awan Suhartoyo SAg serta pengurus lainya.

”Pelantikan Pengurus cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Deliserdang sebagai regenerasi pengurus dalam upaya melanjutkan estafet pengurusan untuk menjalankan program roda organisasi Nahdlatul Ulama di Kabupaten Deli Serdang,” ucap H Timur Tumanggor dalam keterangannya.

Disampaikan Ketua PCNU Kabupaten Deliserdang ini, dalam menjalankan dan melaksanakan program kerja khusus memasyarakatkan faham ahlussunnah waljamaah di Kabupaten Deliserdang kiranya dapat terlaksana dengan baik sesuai harapan bersama.

Selain itu juga bagian dari upaya Nahdlatul Ulama sebagai salah satu ormas besar yang mengambil peran untuk mendukung terwujudnya visi dan misi Pemerintah Kabupaten Deliserdang yaitu Deliserdang yang Maju, Sejahtera dengan Masyarakatnya yang Religius dan Rukun dalam Kebhinekaan.

Laman: 1 2

Berita Terkait