Viral Pria Jual Venue Karena Batal Nikah, Eh Ternyata Dibatalin Gegara Open BO

Sabtu, 01 Januari 2022 10:00

digtara.com – Warganet dihebohkan oleh kisah pria yang curhat karena batal nikah di Twitter lalu menjual venue yang sudah disiapkan.

Ternyata tweet tersebut dibalas calon istri yang langsung menyebut pembatalan itu karena si pria ketahuan booking cewek panggilan online alias open BO.

Awalnya si pria mengaku sudah terlanjur memberikan uang DP di sebuah gedung di kawasan SCBD, Jakarta. Namun akhirnya batal nikah.

Dalam curhatannya dia berharap ada orang lain yang mau menggantikan lokasi pernikahannya. Curhatan pria tersebut viral setelah unggahannya di Twitter tersebut diunggah ulang oleh akun Twitter @AREAJULID.

“Guys gw kan gagal nikah, kebetulan udah DP venue. Ada yang mau gantiin gak dan replace venue gue? Di SCBD kok, lumayan murah cuman Rp 30 juta gimana?” tulis postingan tersebut seperti terlihat dalam unggahan @AREAJULID.

Namun siapa sangka, unggahan tersebut juga dibalas pihak wanitanya.

Si wanita emosi karena warganet malah simpati dan memberikan semangat untuk pria tersebut.

Si wanita membalas curhatan pria tersebut dengan mengungkapkan penyebab si pria batal nikah.

Menurut si wanita pria tersebut telah berkhianat. Si pria selingkuh dengan wanita yang membuka layanan open BO (istilah prostitusi online).

Laman: 1 2 3

Berita Terkait