40 Ucapan Selamat dan Caption Lebaran Idul Fitri 1443 H, Cocok untuk Status WA, Facebook dan Instagram

Senin, 18 April 2022 12:52
int
Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk Dikirim ke Sosial Media, WhatsApp, dan Instagram

digtara.com – Hari Raya Idul Fitri menjadi haru yang oaling dinanti oleh umat Islam setelah menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Caption Lebaran Idul Fitri

Biasanya lebaran akan dijadikan sebagai momen untuk saling memaafkan serta berkumpul bersama keluarga, sahabat dan orang orang terdekat.

Di era digital saat ini, kita juga bisa membagikan momen Idul Fitri dengan mengunggah foto atau video dengan caption lebaran 2022.

Idul Fitri menjadi momen istimewa yang dirayakan hanya setahun sekali bersama keluarga.

Baca: 12 Link Twibbon Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2022/1443 H

Untuk mengabdikan momen lebaran, banyak orang yang akan membagikan kebahagiaanya bersama keluarga di media sosial.

Terdapat beragam caption lebaran 2022 yang bisa Anda kirimkan ke media sosial yang Anda miliki. Seperti Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter dan lainnya.

40 Caption Lebaran 2022

1. Taqaballahu mina wa minkum, minal aidin wal faizin. Semoga segala kata yang menyakiti dapat dimaafkan di hari yang fitri ini.

2. Meski beberapa kata pernah membuat luka, semoga talisilaturahmi tidak putus begitu saja. Selamat hari raya lebaran 1443 H.

3. Tidak ada kata seindah doa, semoga kita semua dapat berlapang dada memaafkan segala salah yang ada. Selamat Idul Fitri 2022.

4. Meski raga tidak bisa saling berjumpa, tangan tidak bisa saling berjabat. Namun segala untaian doa dan kata maaf semoga sampai ke pada hati yang pernah tersakiti. Selamat lebaran.

Laman: 1 2 3 4 5

Berita Terkait