15 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H, Untuk Dibagikan ke Sosmed, Teman Atau Saudara

Kamis, 23 Juni 2022 10:41
int
15 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H, Untuk Dibagikan ke Sosmed, Teman Atau Saudara

digtara.com – Sebentar lagi umat islam akan merayakan selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H.

Peringatan Idul Adha menjadi momen yang dinanti-nanti bagi umat muslim dan biasanya jatuh pada 70 hari setelah perayaan Hari Raya Idul Fitri.

Untuk turut memeriahkan momen penting itu, kita dapat memberikan ucapan Idul Adha 2022 kepada keluarga, saudara atau pun teman.

Hari Raya Idul Adha juga disebut dengan lebaran haji dan identik dengan penyembelihan hewan qurban. Nah buat Anda yang ingin berbagi ucapan jangan bingung untuk merangkai kata-kata.

Berikut ini, 15 Ucapan Idul Adha 2022 yang dapat Anda bagikan dengan keluarga, saudara atau pun teman:

1. Selamat merayakan Idul Adha 1443 H! Semoga semangat berkurban kita terus tumbuh dan semoga kita juga dapat sering mengingatkan untuk saling menebarkan Cinta dan kasih sayang kepada sesama!

2. Mari merayakan Idul Adha kali ini sebagai momentum untuk meningkatkan kepatuhan, ketaatan dan keimanan kita kepada Allah SWT. Selamat hari raya Idul Adha untuk kamu teman istimewa ku, semoga hari-hari mu menjadi lebih baik.

3. Di hari yang penuh dengan kemuliaan ini semoga kurban mu menjadi jembatan untuk menghapuskan segala dosa dan menambahkan amal pahala dari Allah SWT.

4. Hari ini kita memasuki hari kurban, semoga komitmen untuk patuh kepada setiap perintah Allah selalu terjaga. Semoga Allah selalu memberikan limpahan nikmat serta kemuliaannya di mana pun kita berada. Mari menyambut hari istimewa ini dengan penuh kegembiraan.

5. Selamat Hari Raya Idul Adha, semoga Allah mengampuni dosamu, mengangkat penyakitmu, menghilangkan penderitaanmu dan memberikan kebaikan-kebaikan dalam hidup mu. Semoga hewan qurban mu digantikan dengan pahala yang berlimpah dari Allah SWT.

Laman: 1 2 3

Berita Terkait