Polres Tebingtinggi Jalin Silaturrahmi dengan Wartawan

Jumat, 03 Desember 2021 13:23

digtara.com – Guna mempererat hubungan sinergitas, Polres Kota Tebingtinggi, Sumatera Utara melakukan kegiatan silaturahmi dan coffee morning bersama para wartawan di aula Kamtibmas Polres setempat, Jumat (3/12) pagi.

Mengawali sambutan kegiatan, Kapolres Tebingtinggi AKBP M Kunto Wibisono yang diwakili Waka Polres Kompol Asrul Robert Sembiring menyampaikan, kegiatan ini merupakan program Polres Tebingtinggi yang sudah lama direncanakan.

“Kegiatan bersilahturahmi dengan rekan-rekan pers ini sebenarnya sudah lama kita rencanakan. Dikarenakan padatnya kegiatan sehingga baru sekarang dapat kita laksanakan,” ujarnya.

Dijelaskan Waka Polres, agenda yang sudah dijadwalkan semula akan dihadiri Kapolres. Namun di saat bersamaan ada kegiatan mendadak ke Polda Sumut dalam rangka apel Kasatwil sejajaran Polda Sumut.

“Jadi mohon maaf pak Kapolres tidak bisa hadir untuk berkumpul bersama kita,” jelasnya.

Pada kesempatan itu, Kompol Asrul mengucapakan terima kasih kepada insan pers di unit Polres Tebingtinggi yang selama ini telah membantu ekspos kegiatan Polres Tebingtinggi. Sehingga, berbagai kegiatan yang dilakukan oleh jajaran kepolisian dapat diketahui masyarakat

Laman: 1 2

Berita Terkait