Jumat Pagi, Pengendara Memadati Persimpangan Masjid Raya Al Mashun

Masjid Al Mashun
Arus lalulintas di Medan

digtara.com – Pengendara memadati arus lalulintas di Persimpangan Masjid Raya Al Mashun, Jumat (19/2/2021).

Berdasarkan pantauan digtara.com, pengendara yang melewati persimpangan Masjid Raya Al Mashun terlihat ramai. Para pengguna kendaraan dari arah jalan Sisingamangaraja menuju pusat kota. Serta dari arah jalan Masjid Raya menuju Jalan Amaliun.

Selain itu, jalan menuju Amplas juga mulai terlihat padat. Pengendara datang dari arah jalan Sisingamangaraja menuju jalan AH Nasution. Tepatnya di persimpangan PMH (Persatuan Motor Horas).

Muat Lebih

Pengguna kendaraan yang melewati jalan Pengadilan menuju jalan Kapten Maulana Lubis juga serupa. Pengendara tampak ramai melewati kantor DPRD kota Medan dan kantor walikota Medan.

Sama halnya dengan pengendara yang melintas dari jalan Kapten Maulana Lubis menuju jalan Imam Bonjol, melewati kantor DPRD Sumatera Utara dan kantor Bank Mandiri.

Terlihat pengguna sepeda motor, mobil pribadi, angkot, bus, pengendara sepeda, Ojol hingga becak melintasi jalan.

Masyarakat yang berkendara tetap diminta waspada dan mengedepankan keselamatan berlalu lintas. Pengendara dihimbau agar tetap berhati-hati dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas. Serta selalu melengkapi surat-surat kendaraan yang digunakan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan